Pistons vencen a Kings 133-131 con una remontada tardía

Cory Joseph encesta a falta de 25.9 segundos del final para coronar un parcial de 11-0 que da a Pistons una victoria por 133-131 sobre Kings

Jueves, 20 de enero de 2022 01:10 EST
DEP-BAS PISTONS-KINGS
DEP-BAS PISTONS-KINGS (AP)

Cory Joseph encestó a falta de 25.9 segundos del final para coronar un parcial de 11-0 que dio a los Pistons de Detroit una victoria el miércoles por 133-131 sobre los Kings de Sacramento.

Saddiq Bey terminó con 30 tantos y siete rebotes para ayudar a los Pistons (11-33) a lograr su cuarto triunfo en siete partidos. Kelly Olynyk aportó 22 unidades, su récord esta temporada, y nueve rebotes.

Joseph, exescolta de los Kings que fue vendido a los Pistons al cierre del mercado el año pasado, totalizó 19 puntos y nueve asistencias.

Terence Davis materializó 14 de sus 35 tantos, su mejor marca personal, en el último cuarto para los Kings, que encajaron su séptima derrota en nueve fechas. De’Aaron Fox acabó con 27 unidades, ocho asistencias y seis tableros pero falló una canasta desde 14 pies que rebotó en el aro sobre la chicharra.

Los Kings tenían una ventaja de 131-122 a falta de 2:34, pero no volvieron a anotar en el resto del encuentro y los Pistons tomaron la delantera.

Bey y Olynyk firmaron triples consecutivos, y Bey protagonizó después una jugada de tres puntos para igualar el marcador a 131. Tras un fallo de Fox en un tiro corto, Joseph metió la canasta de la ventaja que silenció a la grada.