Pistons remontan y se imponen a Pacers

Saddiq Bey anota 25 puntos, mientras que Cade Cunningham añade 20 y captura nueve rebotes para que los Pistons de Detroit remonten y se impongan 111-106 sobre los Pacers de Indiana

Viernes, 04 de marzo de 2022 21:52 EST
PACERS-PISTONS
PACERS-PISTONS (AP)

Saddiq Bey anotó 25 puntos, mientras que Cade Cunningham añadió 20 y capturó nueve rebotes para que los Pistons de Detroit remontaran y se impusieran el viernes 111-106 sobre los Pacers de Indiana.

Marvin Bagley III contribuyó con 18 tantos a la causa de Detroit, que ha ganado cinco de siete compromisos. El jueves, se impuso en Toronto.

Malcolm Brogdon anotó 26 unidades por Indiana, que sufrió su décimo revés en 13 duelos.

Cunningham y Bey atinaron sendos triples que igualaron el marcador a 105 con 1:40 minutos restantes.

Isaiah Jackson falló un tiro libre pero atinó otro, y una bandeja de Cunningham puso a Detroit arriba por 107-106 con 1:09 minutos por jugar. Tyrese Haliburton erró un triple y los Pacers cometieron una falta sobre Jerami Grant a 19,1 segundos del final.

Grant convirtió sus dos disparos desde la línea para colocar el marcador 109-106, y Jalen Smith erró un triple que parecía accesible con 10,4 segundos por disputar.

Bey resolvió el encuentro con un par de tiros libres.