Pistons remontan y derrotan 115-105 a los Cavaliers

Saddiq Bey anota 31 unidades, Cade Cunningham aporta otros 19 tantos con 10 rebotes y 10 asistencias, y los Pistons de Detroit se reponen de un pésimo inicio para vencer 115-105 a los Cavaliers de Cleveland

Domingo, 30 de enero de 2022 20:44 EST
CAVALIERS-PISTONS
CAVALIERS-PISTONS (AP)

Saddiq Bey anotó 31 unidades, Cade Cunningham aportó otros 19 tantos con 10 rebotes y 10 asistencias, y los Pistons de Detroit se repusieron de un pésimo inicio para vencer el domingo 115-105 a los Cavaliers de Cleveland

Después de que Cleveland tomó ventaja de 15-0, Detroit llegó al descanso con desventaja de apenas 55-49 y finalmente se fue al frente en el marcador en el último cuarto.

Cunningham terminó con un triple-doble después de no conseguir puntos en la primera mitad. Frank Jackson aportó 19 unidades e Isaiah Stewart terminó con 14 tantos y 12 tableros para ayudar a los Pistons a frenar una racha de cuatro derrotas.

Darius Garland finalizó con 24 puntos y Evan Mobley añadió 18 por los Cavaliers, que sumaron su segunda derrota en sus últimos 10 compromisos.

La bandeja de Stewart les dio a los Pistons su primera ventaja con 5:19 por jugar. Dejó escapar la oportunidad de una jugada de tres puntos, pero Cunningham recuperó el rebote ofensivo y encestó un triple para poner a Detroit al frente 102-98. Otro triple de Cunningham culminó un ataque de Detroit de 20-2 que puso el marcador 109-100 con 2:24 en el reloj.

Cleveland llegó con ventaja de 88-84 luego de tres cuartos y un triple de Isaac Okoro aumentó el margen a 98-89 con nueve minutos restantes, pero los Cavaliers sumaron apenas seis puntos más el resto del encuentro.