Perú golea a Bolivia y revive aspiraciones de Mundial

Con tres tantos en un desenfrenado tramo de media hora en el primer tiempo, Perú recupera aspiraciones de volver a la pugna por los boletos al Mundial de Qatar, al aplastar 3-0 a Bolivia

Jueves, 11 de noviembre de 2021 22:52 EST
MUNDIAL PERÚ-BOLIVIA
MUNDIAL PERÚ-BOLIVIA (AP)

Con tres tantos en un desenfrenado tramo de media hora en el primer tiempo, Perú recuperó aspiraciones de volver a la pugna por los boletos al Mundial de Qatar al aplastar el jueves 3-0 a Bolivia

Gianluca Lapadula abrió el marcador a los nueve minutos, Christian Cueva amplió la diferencia a los 31 y Sergio Peña consiguió la tercera diana a los 39, para que los locales se impusieran sin despeinarse en el Estadio Nacional

Perú se colocó en 14 puntos, a dos de Chile, que posee por ahora el cuarto y último boleto directo a Qatar. El martes, la Blanquirroja visitará a Venezuela el peor equipo de la eliminatoria.

Bolivia es penúltima, con 12 unidades y la urgencia de vencer a Uruguay el martes en la altura de La Paz, si no quiere distanciarse definitivamente de los equipos con expectativas mundialistas reales en la CONMEBOL.