Pereira anota goles claves en triunfo de NYCFC ante Toronto

El brasileño Gabriel Pereira anota goles cruciales en la victoria de New York City FC de 5-4 frente a Toronto

Domingo, 24 de abril de 2022 21:47 EDT
MLS-RESUMEN
MLS-RESUMEN (AP)

El brasileño Gabriel Pereira anotó goles cruciales en la victoria de New York City FC de 5-4 frente a Toronto el domingo.

Pereira aportó la anotación definitiva a los 75 minutos para poner a NYCFC (3-3-1) arriba 5-2.

Otros cuatro jugadores aportaron goles para la cuenta de NYCFC, entre ellos el mediocampista uruguayo Santiago Rodríguez, que anotó una vez, y Keaton Parks, que anotó en par de ocasiones.

El delantero español Jesús Jiménez metió dos goles, Michael Bradley hizo otro y Deandre Christopher Kerr aportó uno más por Toronto (3-3-2).

En casa del club Orlando City, el mediocampista brasileño Luquinhas anotó un gol y su compatriota, el guardameta Carlos Miguel, atajó un tiro al arco para llevar a los Red Bulls de Nueva York a golear 3-0 a los locales.

Luquinhas dio la ventaja por primera vez a los Red Bulls (4-2-2) al poner el marcador 1-0 a los 26 minutos.

Red Bulls también se beneficiaron de goles de Lewis Morgan y el venezolano Cristian Casseres Jr.

En Cincinnati, Danny Musovski definió por los visitantes en un triunfo de 2-1 de Los Ángeles FC sobre Cincinnati.

La anotación ganadora de Musovski llegó a los 79 minutos para poner a LAFC (6-1-1) arriba 2-1. El mexicano Carlos Vela dio al pase del gol.

LAFC también anotó por medio de Kellyn Acosta.

El argentino Luciano Acosta descontó por Cincinnati (2-5-1).

Y en el primer partido del día, Bryce Duke anotó para guiar al Inter de Miami a un triunfo de 2-1 sobre el United de Atlanta.

Duke anotó a los 64 minutos, en pase del delantero ecuatoriano Leonardo Campana, dando a Miami (3-4-1) ventaja de 2-1.

Campana también anotó por Campana. El delantero mexicano Ronaldo Cisneros fue el autor del gol del United (3-3-2).