Parma cae ante Sampdoria; finaliza último en Serie A

Parma finaliza en el último lugar de la clasificación de la Serie A, tras caer 3-0 ante la Sampdoria, en lo que fue el último juego del técnico local Claudio Ranieri al mando

Sábado, 22 de mayo de 2021 19:16 EDT
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA (AP)

Parma finalizó en el último lugar de la clasificación de la Serie A tras caer 3-0 ante la Sampdoria el sábado, en lo que fue el último partido del técnico local Claudio Ranieri al mando.

Fabio Quagliarella, el veterano jugador de Sampdoria, disputó su encuentro 500 en la Serie A, y marcó su gol 177 de por vida en camino a la victoria de la escuadra genovesa.

Quagliarella, de 38 años, anotó a los 20 minutos, mientras que Omar Colley incrementó la ventaja de los locales al final del primer tiempo. Manolo Gabbiadini agregó el tercer gol en la parte complementaria.

Ranieri anunció el viernes que éste sería su último cotejo dirigiendo al Sampdoria, luego que el club declinó extenderle el contrato pese a que los metió entre los primeros 10 de la clasificación.

Parma finalizó con 20 puntos, tres menos que el Crotone, que se ubicó en el puesto 19 y que empató 0-0 en casa ante la Fiorentina.

Genoa se impuso 1-0 en su visita al Cagliari, pese a jugar los últimos siete minutos con 10 hombres tras la expulsión del mediocampista Valon Behrami.

Eldor Shomurodov consiguió el único gol del encuentro a los 15 minutos.