Pacers superan a unos Spurs en apuros

Los Pacers de Indiana 131-118 superan a los Spurs de San Antonio, que están en apuros

Lunes, 01 de noviembre de 2021 21:42 EDT
SPURS-PACERS

Domantas Sabonis sumó 24 puntos y 13 rebotes, Myles Turner agregó 19 unidades para liderar el triunfo de los Pacers de Indiana 131-118 el lunes ante los Spurs de San Antonio, que están en apuros.

Fue un cambio positivo para los Pacers, que pusieron fin a una racha de cuatro derrotas y ganaron por segunda ocasión en ocho encuentros con el nuevo entrenador Rick Carlisle.

Dejounte Murray terminó con 16 tantos y Derrick White tuvo 13 para liderar a San Antonio. Los Spurs han perdido cuatro de sus últimos cinco encuentros, su único triunfo fue el sábado ante los actuales campeones Bucks de Milwaukee.

Pero tras los minutos iniciales en Indianápolis, los Spurs no volvieron a tener oportunidad.

Indiana inició el encuentro encestando 8 de 10 intentos de tres y tomaron ventaja 43-31 tras el primer periodo. Posteriormente, a diferencia de sus encuentros anteriores, los Pacers siguieron acelerando. Extendieron su ventaja y los Pacers se fueron al medio tiempo 78-56 con cinco jugadores encestando en dobles dígitos.

San Antonio no pudo acercarse a menos de 18 puntos, hasta los minutos finales en su derrota más desigual de la campaña.