Orlando City golea 5-0 a Earthquakes de San José en la MLS

Daryl Dike y Benji Michel anotan dos dianas cada uno y el portugués Nani se despacha con otra y un par de asistencias en la goleada por 5-0 que Orlando City propina a Earthquakes de San José en la MLS

Miércoles, 23 de junio de 2021 00:28 EDT
MLS RESUMEN
MLS RESUMEN (AP)

Daryl Dike y Benji Michel anotaron dos dianas cada uno y el portugués Nani se despachó con otra y un par de asistencias en la goleada por 5-0 que Orlando City propinó el martes a Earthquakes de San José en la MLS.

Orlando (5-1-3) logró su quinta victoria en siete partidos y tiene un empate. San José (3-6-1) acumula cinco descalabros en una racha de seis encuentros sin conocer el triunfo.

Nani abrió el marcador a los siete minutos con un cobro de penalti y Michel amplió el marcador a 2-0 nueve minutos después. Dike anotó a los 31 a pase de Nani que superó la defensa y eludió al portero James Marcinkowski con un difícil disparo angulado.

Dike marcó el 4-0 con gol de cabeza a tiro libre de Nani a los 49 minutos y Michel cerró la cuenta a los 90 tras superar a Marcinkoski con un balón que entró por el primer poste.

El encuentro fue suspendido casi una hora a los 40 minutos debido a relámpagos en la zona.