Oklahoma City remonta y vence 99-94 a los Spurs

Mike Muscala anota 20 puntos en 14 minutos y el Thunder de Oklahoma City derrota 99-94 a los Spurs de San Antonio

Domingo, 07 de noviembre de 2021 22:13 EST
SPURS-THUNDER

Mike Muscala anotó 20 puntos en 14 minutos y el Thunder de Oklahoma City remontó para vencer 99-94 a los Spurs de San Antonio el domingo por la noche.

Muscala encestó 5 de 6 tiros de campo y 7 de 9 tiros libres en uno de loss juegos ofensivos más productivos de su carrera. El jugador de 30 años promedia 6,0 puntos por juego en su carrera, que incluye paradas en Atlanta, Filadelfia, Los Ángeles con los Lakers y Oklahoma City.

Shai Gilgeous-Alexander terminó con 14 puntos, 10 asistencias y ocho rebotes, y Darius Bazley añadió 11 unidades con 11 tableros por el Thunder, que viene de vencer el jueves a los Lakers .

Keldon Johnson anotó 22 puntos, Lonnie Walker IV añadió 15 y Drew Eubanks terminó con 14 tantos y 11 rebotes por los Spurs.

San Antonio tenía posesión con 22,9 segundos en el tiempo regular y abajo 97-94. Walker falló un triple, Oklahoma City descolgó el rebote y Muscala concretó dos tiros libres a 3,6 segundos del final para poner el juego fuera del alcance.

San Antonio estuvo al frente por 16 puntos en la primera mitad, pero el triple de Lu Dort en el último segundo antes del descanso redujo el margen 55-45.