NYC accede a final del Este de la MLS tras tanda de penales

Sean Johnson ataja el tiro de Adam Buksa durante la tanda de penales y los cinco compañeros de Johnson envían el balón al fondo de la red para que el New York City FC avanzará a su primera final de la Conferencia Este luego de un empate 2-2 contra el Revolution de Nueva Inglaterra

Martes, 30 de noviembre de 2021 23:27 EST

Sean Johnson atajó el tiro de Adam Buksa durante la tanda de penales y los cinco compañeros de Johnson enviaron el balón al fondo de la red el martes para que el New York City FC avanzará a su primera final de la Conferencia Este luego de un empate 2-2 contra el Revolution de Nueva Inglaterra.

Alexander Callens marcó el último penal para el NYC, que se enfrentará al Union de Filadelfia el domingo para un lugar en la MLS Cup.

Alfredo Morales, Thiago Andrade, Ismael Tajouri-Shradi, Maximiliano Moralez y Callens todos convirtieron desde los 11 pasos contra Matt Turner, el arquero del año de la MLS.

Cada equipo anotó en los primeros 10 minutos del encuentro, pero el marcador siguió igual hasta el tiempo extra.

Valentín Castellanos, el ganador de la Bota Dorada, dio al NYC la ventaja 2-1 a los 109 minutos con un cabezazo al pase de Gudmundur Thórarinsson, y Tajon Buchanan igualó el partido nueve minutos después.