Nuggets superan a Raptors y les cortan buena racha

El base novato Bones Hyland quiebra un empate con un triple a 2:16 minutos del final, y los Nuggets de Denver superan 110-109 a los Raptors de Toronto, quienes vieron cortada su racha de ocho triunfos

Sábado, 12 de febrero de 2022 22:42 EST
NUGGETS-RAPTORS
NUGGETS-RAPTORS (AP)

El base novato Bones Hyland quebró un empate con un triple a 2:16 minutos del final, y los Nuggets de Denver superaron el sábado 110-109 a los Raptors de Toronto quienes vieron cortada su racha de ocho triunfos.

Nikola Jokic totalizó 28 puntos y 15 rebotes, Jeff Green anotó 19 unidades y Aaron Gordon finalizó con 13 por los Nuggets, quienes ganaron por tercera ocasión en cuatro partidos.

Hyland firmó 11 tantos y Will Barton sumó 10. El argentino Facundo Campazzo anotó seis puntos, atrapó tres rebotes, entregó tres asistencias y robó tres balones.

Pascal Siakam logró su mejor cifra de la temporada, con 35 puntos, además de capturar 10 rebotes. Sin embargo, los Raptors cayeron por primera ocasión desde el 26 de enero, cuando jugaron en Chicago.

Fred VanVleet totalizó 25 unidades, Scottie Barnes anotó 17 y Gary Trent Jr. consiguió 11.

Barnes empató a 103 con 2:33 minutos faltantes, pero los Nuggets anotaron siete de los 10 puntos siguientes, para tomar una delantera de 110-106, luego de un enceste de Barton con 28 segundos por jugar.