Nuggets remontan y vencen a Pacers

Nikola Jokic anota 24 puntos en 21 minutos para que los Nuggets de Denver remonten un déficit de 18 unidades en la segunda mitad del partido del miércoles, una victoria por 122-119 sobre los Pacers de Indiana

Miércoles, 09 de noviembre de 2022 22:37 EST
NUGGETS-PACERS
NUGGETS-PACERS (AP)

Nikola Jokic anotó 24 puntos en 21 minutos para que los Nuggets de Denver remontaran un déficit de 18 unidades en la segunda mitad del partido del miércoles, una victoria por 122-119 sobre los Pacers de Indiana.

Jokic se metió en predicamentos de faltas desde temprano y se sentó desde que restaban 11:02 minutos del tercer periodo hasta principios del cuarto. Había cometido cinco faltas, pero cuando los Nuggets más lo necesitaban, respondió.

Por algo ha sido nombrado dos veces el Jugador Más Valioso de la NBA.

Denver ha ganado cuatro duelos seguidos y seis de siete. Aaron Gordon sumó 18 unidades y empató la mejor marca de su carrera con 17 rebotes.

Indiana tuvo la ventaja durante buena parte de la segunda mitad, pero tuvo problemas par frenar a Jokic y a los tiradores de triples de Denver en la recta final. Myles Turner erró un triple que hubiera obligado a la prórroga justo cuando sonaba la chicharra.