Newcastle le empata de visitante a Liverpool 1-1

Con gol de Joe Willock en el quinto minuto de tiempo adicional, Newcastle empata con Liverpool 1-1 en la Liga Premier inglesa y le asesta un revés a sus posibilidades de clasificarse a la Liga de Campeones

Sábado, 24 de abril de 2021 10:51 EDT
INGLATERRA-LIGA
INGLATERRA-LIGA (AP)

Con un gol en el quinto minuto de tiempo adicional, Newcastle empató con Liverpool 1-1 el sábado en la Liga Premier inglesa y le asestó un revés a sus posibilidades de clasificarse a la Liga de Campeones.

El remate de Joe Willock dio en la pierna estirada de Fabinho antes de ir a la red en un final dramático en el estadio Anfield de Liverpool.

El egipcio Mohamed Salah abrió el marcador a los 3 minutos para Liverpool, que parecía encaminado a un triunfo que lo hubiese colocado entre los cuatro primeros de la tabla, por encima de Tottenham, West Ham y Chelsea

Faltando cinco partidos, los defensores del título están sextos en la tabla y por ahora han quedado afuera de la clasificación para la Liga de Campeones.

Newcastle quedó nueve puntos por encima de la zona de descenso.