Nets fuerzan tiempo extra y vencen 131-129 a Raptors

Kevin Durant logra el 14to triple-doble de su carrera, Patty Mills manda el juego a tiempo extra con un triple y los Nets de Brooklyn derrotan a los Raptors de Toronto 131-129

Martes, 14 de diciembre de 2021 23:19 EST
DEP-BAS RAPTORS-NETS

Los Nets de Brooklyn forzaron el tiempo extra con un triple de Patty Mills y superaron el martes 131-129 a los Raptors de Toronto en un encuentro en el que Kevin Durant logró el 14to triple-doble en su carrera.

Durant jugó a pesar de estar en duda justo antes del arranque del partido, en momentos en que Brooklyn tiene a siete jugadores en el protocolo de salubridad, incluyendo a los titulares James Harden LaMarcus Aldridge y DeAndre Bembry.

Y el astro respondió a su adición de último minuto con 34 puntos, 13 rebotes y 11 asistencias.

Brooklyn ganó por tercera vez seguida. Mills añadió 30 puntos, Kessler Edwards contribuyó con 17, Nic Claxton anotó 16 y Blake Griffin terminó con 13 antes de salir del partido por faltas en el tiempo extra.

La derrota cortó una racha de dos triunfos para Toronto (12-15). Fred VanVleet lideró a los Raptors con 31 unidades. Gary Trent Jr. y Pascal Siakam terminaron con 25 por cabeza.

Scottie Barnes consiguió 23 puntos, pero falló lo que hubiera sido un triple ganador en el último segundo del alargue.

Abajo por 10 al comienzo del tercer cuarto, Toronto superó a Brooklyn 44-25 para tomar la ventaja por 100-91 de cara al cuarto periodo. Pero Brooklyn dominó a Toronto 26-11 en los primeros 7:18 del cuarto, retomando la ventaja, 109-108, con un triple de Mills cuando quedaban 7:12 en el reloj.

Y su triple desde el lado izquierdo con 4:43 por jugar extendió la diferencia a 117-111.

No duró. Barnes acertó dos triples para empatar el juego, y Trent un triple con 1:21 por jugar que puso al frente a Raptors a 120-117, ventaja que aguantaron hasta que Mills encestó el triple con 13 segundos para forzar el tiempo extra.