Nashville y Toronto FC empatan 1-1 en la MLS

Robert Castellanos anota el gol de empate en su estreno para Nashville, que empata 1-1 con Toronto FC, en la liga de la MLS

Domingo, 01 de agosto de 2021 23:50 EDT
MLS-RESUMEN
MLS-RESUMEN (AP)

Robert Castellanos anotó el gol de empate en su estreno para Nashville que empate 1-1 con Toronto FC, en la liga de la MLS

Castellanos anotó a los 41 minutos tras un pase largo de Dave Romney. El balón cayó en medio de un grupo de seis jugadores en el área y Castellanos envió la pelota cerca del poste superando a Alex Bono.

Omar Gonzalez anotó para Toronto (3-8-5) a los 20 minutos.

Nashville (6-1-9) llegó a ocho juegos sin perder (4-0-4) y tiene el máximo de la liga de nueve empates esta campaña.

Toronto extendió a cinco su racha sin perder con el técnico interino español Javier Pérez. Toronto tiene marca de (2-0-3) con el español que asumió el cargo después de que Chris Armas fue despedido el 4 de julio tras perder seis duelos consecutivos.

En otro encuentro, Przemyslaw Frankowski anotó a los 10 minutos y el Chicago Fire, que se quedó con 10 hombres, empató 1-1 a domicilio con Union de Filadelfia.

Kai Warner igualó para Union (6-4-7) con un tiro libre a los 36 minutos después de que Wyatt Omsberg recibiera una tarjeta roja por un contacto con Cory Burke.