Napoli vence 2-0 a Torino y se coloca en la zona Champions

El Napoli se entrevera en la zona de clasificación de la Liga de Campeones en la Serie A tras despachar 2-0 al Torino

Lunes, 26 de abril de 2021 15:15 EDT
SERIE A
SERIE A

El Napoli se entreveró en la zona de clasificación de la Liga de Campeones en la Serie A tras despachar el lunes 2-0 al Torino.

Los goles de Tiémoué Bakayoko y Victor Osimhen antes que se cumpliera el primer cuarto de hora encaminaron el triunfo del Napoli. Los visitantes también remecieron los postes en dos ocasiones, en tanto que el volante del Torino Rolando Mandragora fue expulsado a cuatro minutos del final por doble amonestación.

La victoria permitió al Napoli situarse en la cuarta posición, desplazando a la Juventus en virtud de una mejor diferencia de goles. Los equipos acumulan la misma cantidad de puntos y también tienen el mismo récord directo, el cual es el primer criterio de desempate en la liga italiana.

Además, el club del sur alcanzó en puntos al Milan, ocupante de la tercera plaza. Pero los resultados directos favorecen a los Rossoneri, que podrían ubicarse segundos con una victoria a domicilio ante la Lazio más tarde.

Torino se mantiene por encima de la zona de descenso gracias a que tiene mejores resultados directos frente a Benevento, 18vo en la tabla. El “Toro” también tiene un partido pendiente.

Napoli arrancó a todo vapor cuando Bakayoko abrió la cuenta con un remate desde 20 metros que clavó al ángulo inferior del segundo palo.

Los anfitriones rozaron el empate de inmediato, pero el equipo de Gennaro Gattuso aumentó la diferencia dos minutos después en una jugada de contragolpe. Osimhen se embaló desde su propia mitad de campo y acabó batiendo al arquero rival Salvatore Sirigu.

Cerca del descanso, Piotr Zieliński estrelló un disparo en el poste izquierdo. El madero también negó el gol a Lorenzo Insigne tras un remate combeado en el segundo tiempo.