Napoli supera al Torino a pesar de que Insigne falla penal

El Napoli vence por 1-0 al Torino a pesar de que Lorenzo Insigne fallara un penal y el equipo se consolida en la tercera posición de la Serie A

Sábado, 07 de mayo de 2022 12:08 EDT
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA

El Napoli venció el sábado por 1-0 al Torino a pesar de que fallaron un penal y se consolidó en la tercera posición de la Serie A.

Fabián Ruiz anotó en la segunda mitad después de que contuvieron otro penal a Lorenzo Insigne.

El Napoli amplió su ventaja a cuatro unidades ante la Juventus, que es cuarta, después de que perdió el viernes 2-1 ante el Genoa con dos goles tardíos de los locales.

Se ubica a cinco puntos del Inter de Milan a falta de dos jornadas.

El Napoli tuvo una buena oportunidad de abrir el marcador tras una hora de partido, cuando el defensa del Torino Armando Izzo derribó a Dries Mertens en el área chica, pero detuvieron el penal de Insigne.

Fue la cuarta ocasión esta temporada que Insigne no ha podido anotar de penalti.

Los visitantes se fueron arriba a los 73 minutos, cuando Ruiz le robó el balón a Tommaso Pobega y avanzó hacia el área antes de tirar a la portería.

La Lazio busca mejorar su posibilidad de clasificar a los torneos europeos cuando enfrente más tarde a la Sampdoria, en peligro de descenso. el Sassuolo también juega ante el Udinese.