Napoli se afianza en cima de la Serie A al vencer al Udinese

El Napoli ejecuta a la perfección una jugada a balón parado para conseguir su segundo gol en el triunfo por 4-0 en el campo del Udinese, con lo que extiende su buen arranque en la Serie A italiana

Lunes, 20 de septiembre de 2021 18:00 EDT
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA

Cuatro hombres, cuatro toques. Un gol exquisito.

El Napoli ejecutó a la perfección una jugada a balón parado para conseguir su segundo gol en el triunfo por 4-0 en el campo del Udinese el lunes, con lo que extiende su buen arranque en la Serie A italiana.

Lorenzo Insigne centró su tiro libre a Fabián Ruiz, quien levantó el balón hacia el segundo palo para que Kalidou Koulibaly corriera y lo enviara a Amir Rrahmani, quien anotó de cabezazo.

Los otros goles del Napoli también fueron dignos de admiración.

El cuadro visitante se adelantó en el marcador gracias a un pase en profundidad de Mario Rui que sirvió para que Insigne rematara a placer.

Koulibaly agregó otro tanto tras el descanso, con un disparo fulminante tras otro tiro libre. El mexicano Hirving Lozano quien ingresó de cambio, selló el triunfo con un disparo enroscado a seis minutos del final para concluir un contraataque.

Con su cuarto triunfo consecutivo en el arranque de la temporada, el Napoli tiene dos puntos de ventaja sobre el actual campeón Inter de Milán y del Milan.

El Udinese, que llegó al encuentro sin derrotas, se puso cinco puntos detrás del Napoli.