Napoli golea a Spezia, espera clasificarse a Campeones

Una impresionante actuación de Victor Osimhen con dos goles permite a Napoli aplastar a Spezia, amenazado por el descenso, 4-1 el sábado y mejorar sus posibilidades de clasificarse a la Liga de Campeones

Sábado, 08 de mayo de 2021 11:54 EDT
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA

Una impresionante actuación de Victor Osimhen con dos goles permitió a Napoli aplastar a Spezia, amenazado por el descenso, 4-1 y mejorar sus posibilidades de clasificarse a la Liga de Campeones.

Osimhen anotó su doblete en el primer tiempo después de que Piotr Zieliński abrió el marcador. Roberto Piccoli descontó para Specia y el mexicano Hirving Lozano puso cifras definitivas al marcador.

Napoli pasó al segundo lugar con un punto de ventaja sobre Atalanta Juventus y Milan. Lazio otro rival por uno de los cuatro primeros puestos, visitaba luego a Fiorentina.

Inter, que ya se ha coronado campeón de la Serie A recibía a Sampdoria.

Spezia necesitaba el triunfo ya que estaba apenas tres puntos por encima de la zona de descenso, pero Napoli se puso en ventaja a los 15 minutos cuando Zieliński, solo frente al arco, recibió el centro de Giovanni Di Lorenzo.

Siete minutos después, Zieliński inició un contraataque que permitió a Ohimsen aumentar el marcador.

Osimhen recibió con el pecho un tiro libre de Lorenzo Insigne y anotó al cumplirse el primer tiempo, su sexto gol en otros tantos partidos.

A los 64 minutos, el portero de Napoli, Alex Meret, rechazó mal un cabezazo del argentino Nahuel Estévez y Piccoli remató con el rebote.

En principio se anuló el cuarto gol de Napoli, pero el VAR reveló que Ohimsen estaba en posición correcta al iniciar su corrida desde la mitad del campo y pasarla a Lozano para el remate.