Morant logra 37 puntos y Grizzlies ganan 132-121 a Cavaliers

Ja Morant consigue 37 puntos y seis asistencias, De’Anthony Melton aporta 20 unidades y los Grizzlies de Memphis se despegan en el último cuarto para derrotar 132-121 a los Cavaliers de Cleveland en el primer partido de ambos equipos en la campaña

Miércoles, 20 de octubre de 2021 23:44 EDT
CAVALIERS-GRIZZLIES

Ja Morant consiguió 37 puntos y seis asistencias, De’Anthony Melton aportó 20 unidades y los Grizzlies de Memphis se despegaron en el último cuarto para derrotar el miércoles 132-121 a los Cavaliers de Cleveland en el primer partido de ambos equipos en la campaña.

Morant y Melton anotaron en conjunto 14 unidades en la etapa final del partido y los Cavaliers se acercaron a un punto un par de ocasiones, pero nunca lograron darle la vuelta al marcador.

Desmond Bane logró 22 tantos para la causa de Memphis.

Jarrett Allen fue el máximo anotador de los Cavaliers con 25 tantos después de anotar sus 11 lanzamientos campo. Allen es el primer jugador que acierta al menos 10 de 10 lanzamientos en un primer partido de temporada desde 1954, cuando se instauró la regla de los 24 segundos.

También es la segunda vez en su carrera que Allen termina de 11-11 después de conseguirlo el 21 de febrero de 2021 contra Oklahoma City.

Collin Sexton y el novato Evan Mobley sumaron 17 tantos cada uno. Cedi Osman fue crucial en una racha ofensiva en la primera mitad y terminó con 15 unidades.

Los Cavaliers, que llegaron a estar abajo hasta por 16 puntos en la primera mitad, redujeron la diferencia y se acercaron a 94-90 antes del último periodo.