Morant brilla con 41 puntos, Grizzlies superan a Lakers

Ja Morant da un espectáculo con 41 puntos, Desmond Bane añade 20 y los Grizzlies de Memphis se sobreponen a un déficit de 14 unidades en la segunda mitad para imponerse 104-99 a los Lakers de Los Ángeles

Miércoles, 29 de diciembre de 2021 23:32 EST
LAKERS-GRIZZLIES

Ja Morant dio un espectáculo con 41 puntos, Desmond Bane añadió 20 y los Grizzlies de Memphis se sobrepusieron a un déficit de 14 unidades en la segunda mitad para imponerse el miércoles 104-99 a los Lakers de Los Ángeles

LeBron James lideró a Los Ángeles con 37 puntos, a un día de que celebre su 38vo cumpleaños. El astro totalizó también 13 rebotes y logró su mejor estadística de la campaña, con ocho triples.

Russell Westbrook se anotó un triple doble con 16 puntos, 10 rebotes y 12 asistencias.

Los Grizzlies mejoraron a una foja de 22-14, merced a su tercera victoria consecutiva, mientras que los Lakers cayeron a 17-19, tras tropezar por sexta vez en siete compromisos.

Memphis perdía en la segunda mitad hasta que Tyus Jones consiguió una flotadora que puso el marcador 93-92 con 6:50 minutos restantes. Morant siguió con triples consecutivos que colocaron la ventaja en 99-92 con 4:28 minutos por disputarse.

Bane aseguró la victoria con dos tiros libres a 5,1 segundos del final.