Montreal empata con Filadelfia y mantiene la esperanza

Sunusi Ibrahim remata de cabeza al fondo de las redes un pase de Mustafa Kizza a los 95 minutos y el Montreal mantiene sus esperanzas de avanzar a la postemporada al empatar 2-2 ante el Union de Filadelfia

Sábado, 16 de octubre de 2021 16:38 EDT
MLS-RESUMEN
MLS-RESUMEN (AP)

Sunusi Ibrahim remató de cabeza al fondo de las redes un pase de Mustafa Kizza a los 95 minutos y el Montreal mantuvo sus esperanzas de avanzar a la postemporada al empatar el sábado 2-2 ante el Union de Filadelfia.

Montreal tiene dos empates y cinco triunfos en sus últimos nueve encuentros. Filadelfia no ha perdido en sus últimos cuatro compromisos ante Montreal.

Matko Miljevic anotó el otro gol de Montreal en su primer juego como titular en la MLS con un disparo al ángulo inferior a los 33 minutos. En la jugada, Djordje Mihailovic estableció un récord de franquicia en una sola temporada con su 14ta asistencia

Kai Wagner anotó por Filadelfia a los 77 minutos para la ventaja 2-1. El otro tanto del Union fue un autogol del portero de Montreal, James Pantemis, después que el tiro libre de Jamiro Moriento pegó en el poste y rebotó en la espalda del arquero para el empate a 1.