Montreal empata 1-1 con Cruz Azul, que avanza a semis

El zaguero Rudy Camacho anota un gol en los minutos finales del partido y Montreal empata 1-1 con Cruz Azul, que se clasifica a las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf con un marcador global de 2-1

Miércoles, 16 de marzo de 2022 22:16 EDT
CONCACAF-RESUMEN

El zaguero Rudy Camacho anotó en los minutos finales y Montreal empató el miércoles 1-1 con Cruz Azul, lo que no impidió la clasificación del club mexicano a las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf con un marcador global de 2-1.

El volante por derecha Uriel Antuna adelantó a los visitantes a los 44 minutos y el francés Camacho decretó la igualdad a los 79.

La Máquina ganó la ida 1-0 en el Estadio Azteca con un tanto de Antuna.

Con el resultado, Cruz Azul está de regreso en semifinales de este torneo por segundo año consecutivo. En 2021 perdió ante Monterrey en la instancia de los cuatro mejores.

El cuadro celeste posee seis títulos de la Concacaf, donde es el segundo equipo más laureado detrás del América (7).

El rival de Cruz Azul saldrá del enfrentamiento entre el Revolution de Nueva Inglaterra, que se realizaba más tarde en Ciudad de México.

Montreal buscaba sus primeras semifinales desde la temporada 2014-15.