MLS: Real Salt Lake avanza a final de la Oeste

Con un gol a los 90 minutos de Bobby Wood el Real Salt Lake vence 2-1 al Sporting de Kansas City en la semifinal de la Conferencia Oeste de la MLS

Domingo, 28 de noviembre de 2021 18:42 EST
MLS-PLAYOFFS
MLS-PLAYOFFS (AP)

Bobby Wood direccionó el pase cruzado de Justin Meram hacia el ángulo inferior derecho a los 90 minutos para dar el domingo al Real Salt Lake un triunfo de 2-1 sobre el Sporting de Kansas City en las semifinales de la Conferencia Oeste de la MLS

Tras conseguir el triunfo en penales en la primera ronda ante Seattle, el Real Salt Lake avanzó para enfrentar a los Timbers de Portland en la final de conferencia. Portland también ganó de visita 1-0 en Colorado con un gol a los 90 minutos el jueves.

El Sporting abrió el marcador con un penal de Johnny Russell a los 24 minutos. Russell anotó después que Aaron Herrera cometiera una falta sobre Gadi Kinda dentro del área.

Tres de los cuatro jugadores involucrados en las anotaciones del Real Salt Lake ingresaron de cambio en la segunda parte. Meram y Anderson Julio ingresaron a los 57 minutos, mientras que Wood suplió a Rubio Rubin a los 72.

Julio empató el encuentro a los 72 minutos. Saltó para cabecear un pase de Andrew Brody hacia el poste izquierdo.

Real Salt Lake perdió sus tres enfrentamientos de temporada regular ante Portland, permitiendo 12 goles