MLS: Fall anota para LAFC, logra un empate 1-1 con Timbers

Mamadou Fall pone el empate 1-1 para Los Ángeles FC ante los Timbers de Portland en la MLS

Lunes, 07 de marzo de 2022 02:04 EST
MLS-RESUMEN
MLS-RESUMEN (AP)

Mamadou Fall anotó el gol del empate para Los Ángeles FC, que quedó 1-1 el domingo con los Timbers de Portland en duelo de la MLS.

El tanto de Fall llegó en el tercer minuto del tiempo de descuento, con asistencia del uruguayo Brian Rodriguez.

El colombiano Yimmi Chará marcó el gol de los Timbers.

Portland jugó con un hombre menos durante unos 30 minutos, tras la expulsión del argentino Claudio Bravo por amarillas a los 36 y 62 minutos.

Por su parte, el atacante argentino Sebastián Driussi anotó dos veces para ayudar a Austin a golear el domingo 5-1 al Inter de Miami.

Driussi consiguió su primer tanto para Austin a los 22 minutos, asistido por el mediocampista uruguayo Diego Fagúndez. Marcó su segundo a los 51.

Austin tuvo la colaboración de dos goles de Ethan Finlay y uno más del defensor costarricense Julio Cascante.

El delantero ecuatoriano Leonardo Campana descontó por Miami a los 53.

Ambos equipos volverán a jugar el sábado. Austin visitará a los Timbers de Portland y Miami recibe al FC de Los Ángeles.