MLS: D.C. United sorprende a Orlando City en debut de Rooney

El nuevo técnico del D

Domingo, 31 de julio de 2022 21:18 EDT
MLS-RESUMEN
MLS-RESUMEN (AP)

El nuevo técnico del D.C. United, Wayne Rooney, no tuvo que esperar mucho para lograr su primera victoria.

Chris Durkin y Taxiarchis Fountas anotaron goles durante el tiempo de descuento de la segunda mitad y D.C. United sorprendió a Orlando City 2-1 el domingo en el debut de Rooney.

Rooney fue contratado el 12 de julio, pero tuvo que ver los últimos tres partidos del United mientras esperaba que se aprobara su visa de trabajo. El inglés de 36 años jugó en D.C. de 2018-19.

Júnior Urso anotó a los nueve minutos para dar la ventaja de 1-0 a Orlando City (8-9-6). Alexandre Pato se apuntó una asistencia en el tercer gol de la temporada de Urso.

D.C. United (6-12-3) no anotó hasta que Chris Durkin descontó en el primer minuto del tiempo de descuento. Fountas aportó el gol del gane cuatro minutos después. Fountas lleva 11 dianas esta temporada. Martín Rodríguez hizo la asistencia en ambos goles.

La última victoria del United fue un 5-3 sobre Orlando el 4 de julio.