MLS: Castellanos y Callens dan triunfo a NYCFC sobre Atlanta

El delantero argentino Valentín Castellanos y Alexander Callens anotan menos de cuatro minutos uno del otro en el segundo tiempo y New York City FC vence 2-0 al Atlanta United del técnico mexicano Gonzalo Pineda en la primera ronda de los playoffs de la MLS

Domingo, 21 de noviembre de 2021 19:12 EST
MLS-PLAYOFFS

El delantero argentino Valentín Castellanos y Alexander Callens anotaron menos de cuatro minutos uno del otro en el segundo tiempo y New York City FC venció el domingo 2-0 al Atlanta United del técnico mexicano Gonzalo Pineda en la primera ronda de los playoffs de la MLS

El cuarto preclasificado NYCFC enfrentará a Nueva Inglaterra el 30 de noviembre. NYCFC ha llegado a las semifinales de la Conferencia Este en cinco ocasiones en seis campañas, pero nunca ha superado esa instancia. Atlanta era el quinto preclasificado.

Castellanos, quien anotó 19 goles en la temporada regular, definió en un pase de su compatriota Maximiliano Moralez a los 49 minutos.

Minuteos después, NYCFC estuvo cerca de ampliar su ventaja, pero el guardameta de Atlanta Bradley Guzman logró desviar el disparo. Callens quedó solo para rematar de cabeza para el 2-0.

Sean Johnson, quien tuvo nueve juegos sin permitir gol en la temporada regular, atajó cuatro disparos para su segundo partido de playoffs sin aceptar un gol en su carrera.