MLS: Argentino Castellanos anota 4 veces en goleada de NYCFC

El delantero argentino Valentín Castellanos establece el máximo de su carrera con cuatro goles en un solo juego y Sean Johnson ataja cinco remates al arco en la goleada de 6-0 que New York City FC propinó a Real Salt Lake el domingo

Domingo, 17 de abril de 2022 21:12 EDT
MLS-RESUMEN
MLS-RESUMEN (AP)

El delantero argentino Valentín Castellanos estableció el máximo de su carrera con cuatro goles y Sean Johnson atajó cinco remates al arco en la goleada de 6-0 que New York City FC propinó a Real Salt Lake el domingo.

Castellanos definió dos veces de penal antes de coronar su actuación con otro gol a los 80 minutos.

El atacante brasileño Thiago también aportó dos goles para el NYCFC (2-3-1) en el triunfo.

Fue la peor derrota que el Real Salt Lake ha sufrido en su historia.

En la siguiente jornada, NYCFC recibirá el próximo domingo a Toronto; RSL visitará a los Timbers de Portland el sábado.

Y en Los Ángeles, un gol de Ismael Tajouri resultó crucial cuando Los Angeles FC se apuntó un triunfo de 3-1 sobre el Sporting de Kansas City.

La anotación de Tajouri dio a LAFC (5-1-1) una ventaja de 2-1 a los 70 minutos. El lateral ecuatoriano Diego Palacios dio el pase a gol.

El delantero colombiano Christian Arango y el volante ecuatoriano José Cifuentes hicieron los otros dos goles del LAFC, que el próximo domingo viaja para medirse a Cincinnati.

Sporting KC recibirá al Crew de Columbus un día antes.