Mitchell y Conley llevan al Jazz a triunfo ante Sacramento

Donovan Mitchell logra su mejor registro con 36 puntos, y Mike Conley aporta 30, la mayor cifra de la temporada para guiar al Jazz de Utah a una victoria por 119-113 ante los Kings de Sacramento

Miércoles, 03 de noviembre de 2021 01:24 EDT
DEP-BAS KINGS-JAZZ
DEP-BAS KINGS-JAZZ (AP)

Donovan Mitchell y Mike Conley lograron sus mejores registros de puntos en la temporada, con 36 y 30 puntos respectivamente, y el Jazz de Utah venció el martes 119-113 a los Kings de Sacramento.

Conley anotó 13, incluidos tres triples, en el cuarto periodo, y Rudy Gobert convirtió seis tiros libres clave en la recta final para dejar el récord del Jazz 7-1 en la temporada. Gobert terminó con 12 puntos, 20 rebotes y cuatro tiros bloqueados.

No fue una victoria sencilla para Utah. Los Kings no se distanciaron mucho y acortaron la diferencia a 115-113 mediante un tiro de tres puntos de Harrison Barnes con 23 segundos por jugar.

Mitchell convirtió dos tiros libres mientras Buddy Hield se quedó boquiabierto con él. Gobert forzó a Barnes a un tiro complicado en una serie y bloqueó un tiro de Davion Mitchell en la siguiente posesión para sellar la victoria, la sexta en fila de Utah sobre los Kings.

El juego se mantuvo cerrado sin que ninguno de los dos equipos tomara ventaja de doble dígito. Sacramento (3-3) tuvo su última delantera en el marcador con una colada de Richaun Holmes a 5:02 minutos del final para poner el marcador 102-101.

Barnes lideró a Kings con 23 puntos y Hield añadió 19. Siete jugadores de Sacramento anotaron en doble dígito.