Milan vence a Juventus 2-0 en la Serie A

Brahim Díaz anota tras una notable jugada individual, y el campeón defensor Milan vence a Juventus 2-0 en partido de la Serie A italiana

Daniella Mattar
Sábado, 08 de octubre de 2022 14:31 EDT
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA

Brahim Díaz anotó tras una notable jugada individual, y el campeón defensor Milan venció a Juventus 2-0 en partido de la Serie A italiana el sábado.

A los 54 minutos, Díaz recibió un balón en su propio campo, superó a la carrera a varios jugadores contrarios y venció al portero Wojciech Szczęsny con un poderoso remate.

Fikayo Tomori abrió el marcador a los 45' con su segundo gol de liga para Milan. El primero también había sido contra Juventus,

Milan subió a la punta en igualdad de puntos con Atalanta y Napoli, que juegan el domingo.

Juventus cayó al octavo puesto con el triunfo de Inter sobre Sassuolo por 2-1.

Edin Džeko anotó un doblete que incluyó su gol número 100 en la Serie para Inter, que regresó al triunfo.

Inter venía de perder cuatro de sus últimos seis partidos en la Serie A, pero a mitad de semana venció a Barcelona en la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Džeko anotó a los 44' y aumentó la cuenta a los 75', 15 minutos después del empate transitorio marcado por Davide Fratessi.

Sampdoria recibe a Bologna en el partido nocturno.

El domingo juegan Cremonese-Napoli, Roma-Lecce y Udinese-Atalanta.