Milan pierde puntos, con empate en Salerno

El Milan, líder de la Serie A italiana, pierde puntos cruciales al empatar 2-2 en la cancha del colista Salernitana

Sábado, 19 de febrero de 2022 18:15 EST
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA (AP)

El Milan, líder de la Serie A italiana, perdió puntos cruciales el sábado, al empatar 2-2 en la cancha del colista Salernitana.

Los Rossoneri tienen una ventaja de dos unidades sobre el Inter, campeón defensor, que ha disputado dos duelos menos. En el tercer puesto, a tres puntos del Milan, marcha el Napoli, que ha jugado un encuentro menos.

El resultado pudo haber sido peor para los dirigidos por Stefano Pioli. El delantero croata Ante Rebic, rescató de hecho el punto con un poderoso disparo desde fuera del área a los 77 minutos, tras un pase del delantero Olivier Giroud.

Cinco minutos antes, el delantero Milan Djuric remató de cabeza para colocar en ventaja al Salernitana.

El encuentro comenzó bien para el Milan.