Michel y Perea llevan a Orlando a triunfo sobre Union

Benji Michel abre el marcador a los 10 minutos, Andrés Perea hace el otro tanto, y Orlando City supera 2-1 al Union de Filadelfia, para rebasarlo en la Conferencia del Este

Viernes, 23 de julio de 2021 00:14 EDT
MLS RESUMEN
MLS RESUMEN

Benji Michel abrió el marcador a los 10 minutos, Andrés Perea hizo el otro tanto, y Orlando City superó el jueves 2-1 al Union de Filadelfia, para rebasarlo en la Conferencia del Este.

Orlando, que se encontraba en el cuarto sitio, cortó una racha de tres partidos sin ganar y desplazó a Filadelfia de la segunda posición. Nueva Inglaterra es líder de la Conferencia.

Por el costado izquierdo, Michel avanzó hacia el corazón del área y encontró un balón que le sirvió el uruguayo Mauricio Pereyra entre tres defensas del Union. Definió rasante para vencer al arquero Matt Freese, a los 10 minutos.

El colombo-estadounidense Perea realizó un tiro desde fuera del área para hacer el 2-0 a los 59 minutos. Perea, de 20 años y quien disputa su segunda campaña en la MLS consiguió su primer tanto en su carrera recién el 7 de julio.

Kacper Przybylko acercó a Filadelfia al rematar tras un saque de esquina para superar al arquero peruano Pedro Gallese a los 68 minutos.

El Union cayó apenas por segunda vez desde el 8 de mayo.