McCollum ayuda a los Blazers a derrotar a los Suns 134-105

CJ McCollum anota 28 puntos para liderar a los Trail Blazers de Portland en una victoria 134-105 sobre los Suns de Phoenix

Domingo, 24 de octubre de 2021 00:43 EDT
SUNS-TRAIL BLAZERS
SUNS-TRAIL BLAZERS (AP)

CJ McCollum anotó 28 puntos para liderar a los Trail Blazers de Portland en una victoria el sábado 134-105 sobre los Suns de Phoenix

Las canastas de McCollum marcaron el ritmo para los Blazers en su primera victoria de la temporada. Damian Lillard terminó con 19 puntos y ocho asistencias, mientras que Anfernee Simons aportó 18 puntos tras salir de la banca.

Devin Booker lideró a los Suns con 21 puntos.

Lillard encestó su primer triple de la temporada cuando quedaban 1:03 en el segundo cuarto, tras fallar sus primeros 11 intentos. Portland ganaba por 20 en el descanso y su único revés en la primera parte fue la salida de Norman Powell cuando quedaban 4:53 del segundo cuarto debido a una lesión en la rodilla.

Nassir Little comenzó la segunda mitad en el puesto de Powell.