Mavs arrollan a Grizzlies 112-85, cortan racha de Memphis

Luke Doncic firma un triple-doble con 27 puntos, 12 rebotes y 10 asistencias y Mavericks aprovechan una gran segunda parte para aplastar 112-85 a Grizzlies y frenar su seguidilla de 11 triunfos

Sábado, 15 de enero de 2022 01:23 EST
DEP-BAS MAVERICKS-GRIZZLIES

Luke Doncic firmó un triple-doble con 27 puntos, 12 rebotes y 10 asistencias y los Mavericks de Dallas aprovecharon una gran segunda parte el viernes para aplastar a Memphis 112-85 y frenar la seguidilla de 11 triunfos de los Grizzlies.

Doncic tuvo 18 puntos en la segunda parte, cuando encestó 8 de sus 10 lanzamientos a canasta. Tim Hardaway Jr. acabó con 16 unidades y Jalen Brunson y Marquese Chriss aportaron 15 cada uno. Brunson, además, repartió nueve asistencias.

Ja Morant fue el mejor de Memphis con 19 puntos y ocho asistencias, Desmond Bane sumó 16 tantos y Kyle Anderson aportó 12 en la primera derrota de los Grizzlies desde el 23 de diciembre.

Dallas consiguió un buen colchón en la segunda mitad tras empezar el tercer cuarto con un mejor promedio de lanzamientos que en la primera parte. Esto catapultó a los Mavericks a un marcador de 84-73 al inicio del cuarto definitivo. Donicic anotó 10 en el tercero para ayudar a armar la ventaja de su equipo, que superó a Memphis 34-18 en ese tiempo.