Mavericks vence a Cavaliers y está cerca de la postemporada

Los Mavericks de Dallas vence por 120-112 a los Cavaliers de Cleveland y están cerca de asegurar su lugar en la postemporada

Miércoles, 30 de marzo de 2022 21:41 EDT
MAVERICKS-CAVALIERS
MAVERICKS-CAVALIERS (AP)

Luka Doncic anotó 35 puntos y agregó 13 asistencias para acercar a Dallas a la postemporada, liderando el triunfo de los Mavericks 120-112 el miércoles ante los Cavaliers de Cleveland, que no contaron con Evan Mobley.

Dorian Finney-Smith agregó un máximo de carrera de 28 unidades para Dallas, que inició el partido en el cuarto sitio de la Conferencia Oeste. Con este triunfo y una derrota de Minnesota, los Mavericks asegurarían uno de los seis boletos directos a los playoffs.

Doncic sumó fácilmente 20 unidades en el tercer periodo cuando los Mavs asumieron el control superando por 39-22 a los Cavs.

Cleveland inició el cuarto periodo aún con posibilidad. Pero el estelar delantero de Dallas, que se quedó a un triple de su segundo triple-doble consecutivo, le dio la ventaja definitiva a los Cavs con un triple largo.

Caris LeVert tuvo su mejor encuentro con Cleveland con 32 tantos. Darius Garland agregó 25 unidades y 10 asistencias por los Cavs, que perdieron el cuarto de cinco partidos e intentan conservar la ventaja de casa para el mini-torneo.

Mobley, candidato al Novato del Año, se perdió el encuentro con un esguince en el tobillo que sufrió el lunes.