Martínez vuelve a anotar tras dos años, Atlanta empata

De titular por primera vez en la temporada, Josef Martínez firma su primer gol en la MLS desde 2019 para que el Atlanta United sacara un empate 1-1 de visita al Inter Miami

Domingo, 09 de mayo de 2021 16:04 EDT
MLS RESUMEN
MLS RESUMEN

De titular por primera vez en la temporada, Josef Martínez firmó su primer gol en la MLS desde 2019 para que el Atlanta United sacara el domingo un empate 1-1 de visita al Inter Miami

El artillero venezolano fue autor de 77 goles en sus primeras tres temporadas en la MLS — incluyendo un entonces récord de 31 tantos en 2017. Pero sufrió un desgarre en el ligamento anterior cruzado de la rodilla al comienzo de la campaña de 2020.

Este fue su primera anotación desde la final de 2019 ante Nueva Inglaterra

De espaldas a la portería, Martínez dominó un pase de Emerson Hyndman, giró y remató para abrir el marcador a los nueve minutos.

Lewis Morgan empató el marcador para Miami a los 77 minutos. El centrocampista de 24 años, en su segunda temporada en la MLS, se abrió paso entre dos defensas antes de clavar un zurdazo ajustado al poste.