Martínez ayuda a Atlanta a romper racha ganadora de Sounders

El delantero venezolano Josef Martínez anota de penal a los 86 minutos para ayudar al Atlanta United a rescatar un empate de 1-1 ante Sounders de Seattle

Domingo, 23 de mayo de 2021 22:03 EDT
MLS-RESUMEN
MLS-RESUMEN (AP)

El delantero venezolano Josef Martínez anotó de penal a los 86 minutos para ayudar al Atlanta United a rescatar un empate el domingo de 1-1 ante Sounders de Seattle.

Atlanta (2-1-3), que llegó al partido con victorias sucesivas y se mantiene invicto en tres juegos, tuvo la posesión del balón el 63% del juego y puso fin a una racha de cuatro triunfos seguidos del Sounders.

Brooks Lennon recibió una falta de Brad Smith dentro del área y Martínez la convirtió en gol para poner el marcador final de 1-1.

El peruano Raúl Ruidíaz había definido con un remate de cabeza en el cobro de un tiro de esquina de João Paulo para darle a Seattle (5-0-2) la ventaja a los seis minutos. Ruidíaz tiene seis goles esta temporada, solo detrás del líder de goleo de la MLS

Los Sounders no contaron con Jordan Morris, Nicolas Lodeiro y el guardameta Stephan Frei, los tres por lesiones de rodilla.

___

UNION 1, D.C. UNITED 0

En Washington, Kacper Przybylko anotó en tiempo de compensación antes del medio tiempo y el guardameta Andre Blake logró cuatro de sus seis atajadas en la segunda mitad para ayudar a Filadelfia a vencer por la mínima al D.C. United.

Jamiro Monteiro dio un pase al área y Przybylko definió a corta distancia para ayudar a Filadelfia a mejorar su foja a 3-2-2.