Mané sella el boleto de Senegal en semis de Copa Africana

Sadio Mané gesta un gol y anota el que puso sentencia para que Senegal derrotase 3-1 a Burkina Faso, clasificándose por segunda ocasión seguida a la final de la Copa Africana

Miércoles, 02 de febrero de 2022 17:15 EST
COPA AFRICANA
COPA AFRICANA (AP)

Sadio Mané gestó un gol y anotó el que puso sentencia para que Senegal derrotase el miércoles 3-1 a Burkina Faso, clasificándose por segunda ocasión seguida a la final de la Copa Africana.

Ahora, Senegal confía conquistar el título de una vez por todas.

Mané culminó un contragolpe a los 87 minutos para poner cifras definitivas en Yaoundé.

No fue hasta el último cuarto de hora que los senegaleses se pusieron al frente en el marcador.

El zaguero Abdou Diallo abrió la cuenta tras un tiro de esquina a los 70 y el atacante Bamba Dieng rubricó el 2-0 a los 76 a un centro medido de Mané.

Burkina Faso logró descontar a ocho minutos del final.

Por el título de campeón de África Senegal se las verá contra Egipto o el anfitrión Camerún, cuya semifinal será el jueves.