Stay up to date with notifications from The Independent

Notifications can be managed in browser preferences.

Magic remonta en el 4to periodo y descarrila a Clippers

Chuma Okeke suma 18 puntos y el Magic de Orlando remonta en el cuarto periodo para imponerse 103-96 a los Clippers de Los Ángeles, quienes ven cortada una racha de seis victorias consecutivas

AP Noticias
Miércoles, 31 de marzo de 2021 00:59 EDT
MAGIC-CLIPPERS
MAGIC-CLIPPERS (AP)

Chuma Okeke sumó 18 puntos y el Magic de Orlando remontó en el cuarto periodo para imponerse el martes 103-96 a los Clippers de Los Ángeles quienes vieron cortada una racha de seis victorias consecutivas.

El Magic no tuvo la ventaja sino hasta el final del cuarto periodo, y emprendió una ofensiva de 17-3 para finiquitar el duelo.

Kawhi Leonard convirtió un par de tiros libres que dieron a los Clippers una delantera de 93-86 con 2:36 minutos por jugarse, antes de que el Magic anotara 11 unidades sin respuesta para tomar la ventaja.

Terrence Ross igualó a 93 con 1:46 minutos faltantes, por medio de dos tiros libres, y Wendell Carter dio la ventaja al Magic a 1:10 del final, tras una falla de Jemes Ennis III, para colocar el encuentro 95-94.

Ross anotó 15 puntos y Otto Porter Jr. añadió 13 por el Magic, que cortó una seguidilla de siete derrotas como visitante.

Thank you for registering

Please refresh the page or navigate to another page on the site to be automatically logged inPlease refresh your browser to be logged in