Magic desperdicia la ventaja, pero supera por 109-104 a Cavs

Cole Anthony encesta en bandeja para desempatar el encuentro a 45 segundos del final y el Magic de Orlando desperdicia una ventaja de 23 puntos antes de superar por 109-104 a los Cavaliers de Cleveland, con lo cual pone fin a una racha de seis derrotas

Miércoles, 28 de abril de 2021 22:30 EDT
MAGIC-CAVALIERS

Cole Anthony encestó en bandeja para desempatar el encuentro a 45 segundos del final y el Magic de Orlando desperdició una ventaja de 23 puntos antes de superar el miércoles por 109-104 a los Cavaliers de Cleveland con lo cual cortó una racha de seis derrotas.

El Magic llegó a tener una ventaja de 86-63 con un enceste de R.J. Hampton a 10:42 minutos de que terminara el encuentro, pero Cleveland respondió con una racha de 41-18 para empatar el marcador a 104 mediante un triple de Kevin Love.

Love no sumó puntos sino hasta el cuarto periodo, dos días después de su rabieta en la cancha en el encuentro ante los Raptors en Tampa, Florida

Anthony le dio la ventaja definitiva a Orlando y convirtió un par de tiros libres después de que los Cavaliers perdieron el balón para ampliar la ventaja a 108-104. El novato anotó 12 de sus 18 unidades en el cuarto periodo.

Gary Harris totalizó 19 tantos, seis rebotes y siete asistencias para Orlando, que ganó por segunda ocasión en 14 encuentros y ahora está empatado con Detroit con el peor récord del Este. Chuma Okeke consiguió 18 puntos antes de salir con una torcedura de tobillo.

Love falló sus primeros ocho tiros, siete de tres, y terminó con seis unidades encestando sólo 2 de 11 tiros de campo. Agregó 10 rebotes, seis asistencias y tres robos.