Lyon y Frankfurt sacan ventaja en la Europa League

Lyon y Eintracht Frankfurt sacan victorias de visitante al poner en marcha sus eliminatorias de octavos de final de la Liga de Campeones

Miércoles, 09 de marzo de 2022 16:18 EST

Lyon y Eintracht Frankfurt sacaron el miércoles victorias de visitante al poner en marcha sus eliminatorias de octavos de final de la Liga de Campeones.

En España, todos los goles cayeron en los primeros 32 minutos y Frankfurt se impuso 2-1 frente al Real Betis.

Filip Kostić abrió la cuenta para cuadro alemán a los 14 minutos con una disparo por encima del arquero chileno Claudio Bravo.

Betis niveló a la media hora cuando Nabil Fekir definió con un disparo combeado. Pero el volante Daichi Kamada japonés sentenció dos minutos después con un disparo desde corta distancia.

Bravo impidió que el margen de victoria de los visitantes fuera más amplio con miras al partido de vuelta la semana próxima al taparle un penal en el segundo tiempo al atacante colombiano Rafael Santos Borré.

En Portugal, el volante brasileño Lucas Paquetá fue habilitado por el pase de Moussa Dembélé para decretar el triunfo 1-0 del Lyon en el feudo del Porto.

El resto de los cruces de octavos se disputarán el jueves, con el Barcelona de local ante el Galatasaray.