Lewandowski anota en triunfo de Bayern, su 60mo del año

Robert Lewandowski anota su 60mo gol del año y el líder Bayer Múnich vence 2-1 al previamente invicto Freiburg en la Bundesliga

Sábado, 06 de noviembre de 2021 13:55 EDT
ALEMANIA-LIGA
ALEMANIA-LIGA (AP)

Robert Lewandowski anotó su 60mo gol del año y el líder Bayer Múnich venció el sábado 2-1 al previamente invicto Freiburg en la Bundesliga.

Lewandowski anotó a quemarropa a los 76 minutos tras estirarse para redirigir un disparo de Leroy Saneé. D sus 60 goles en el 2021, 51 han sido para Bayern y nueve para Polonia Lewandowski fijó una marca de goles en una temporada en la Bundesliga con 41 en la 2020-2021.

Leon Goretzka le dio a Bayern la punta a los 30 minutos tras una excelente serie de pases y pudo haber añadido un par en la segunda mitad, con un disparo estrellándose en el poste y el otro tocando el larguero.

Janik Haberer garantizó un cierre de nervios cuando anotó para Freiburg en el alargue, con Bayern permitiendo su 10 gol en cuatro partidos.

En tanto, un día tras su primera convocatoria a la selección alemana, el delantero Lukas Nmecha anoto el único gol en la victoria de 1-0 de Wolfsburg sobre Augsburg.

Nmecha remato de cabeza un centro de Paulo Otavio a los 14 minutos para anotar por tercer partido consecutivo en la Bundesliga y la Liga de Campeones. Eso mantuvo el arranque ganador del nuevo técnico Florian Kohfeldt, luego de una victoria de 2-0 en la casa del Bayer Leverkusen el fin de semana pasado y una derrota de 2-1 contra Salzburgo en la Champions.

Bochum venció 2-0 a Hoffenheim con goles de Soma Novothny y Miloš Pantovic; Arminia Bielefeld se anotó su primer triunfo de la temporada, imponiéndose a Stuttgart gracias a un gol del japonés Masaya Okugawa en un contraataque.