LeVert cierra bien y Cavs remontan ante Pacers

Caris LeVert anota 22 puntos y entrega cinco asistencias en su retorno a Indiana, y la defensa de los Cavaliers luce en el cuarto periodo para que Cleveland remonte y venza 120-113 a los Pacers

Viernes, 11 de febrero de 2022 22:41 EST
CAVALIERS-PACERS
CAVALIERS-PACERS (AP)

Caris LeVert anotó 22 puntos y entregó cinco asistencias en su retorno a Indiana y la defensa de los Cavaliers lució en el cuarto periodo para que Cleveland remontara y venciera el viernes 120-113 a los Pacers.

Los Cavs permanecieron cerca de la cima de la Conferencia Este, merced a su quinta victoria consecutiva en general. Cortaron además una racha de tres derrotas en Indianápolis, la cual se remontaba a diciembre de 2018.

Jarrett Allen sumó 22 puntos y 14 rebotes, mientras que Kevin Love llegó a 7.000 puntos en su carrera desde que se unió a Cleveland, al anotar 14 en el encuentro.

LeVert fue adquirido por los Cavs el domingo, en un canje con los Pacers.

Tyrese Haliburton totalizó 23 puntos y seis asistencias al debutar con los Pacers. Oshae Brissett contabilizó 18 unidades y 11 rebotes por Indiana, que sin embargo cayó por quinto duelo en fila.