LeBron anota 33 y Lakers trituran a Thunder

LeBron James suma 33 puntos, al atinar 13 de 20 disparos, y los Lakers de Los Ángeles apabullan 116-95 al Thunder de Oklahoma City

Viernes, 10 de diciembre de 2021 22:51 EST
LAKERS-THUNDER
LAKERS-THUNDER (AP)

LeBron James sumó 33 puntos, al atinar 13 de 20 disparos, y los Lakers de Los Ángeles apabullaron el viernes 116-95 al Thunder de Oklahoma City.

James se ausentó de los primeros dos partidos de los Lakers ante el Thunder en esta campaña —ambos derrotas. Esta vez, repartió seis asistencias y capturó cinco rebotes.

Avery Bradley añadió 22 unidades, su mayor cifra de la campaña, por los Lakers, que se colocaron un juego encima de la marca de .500.

El novato Tre Mann anotó 19 puntos, su mayor estadística de la campaña, por Oklahoma City. Shai Gilgeous-Alexander, el líder anotador del Thunder, finalizó con 11 puntos, fruto de cinco encestes en 12 disparos.

Gilgeous-Alexander llegó al partido promediando 21,9 puntos por duelo.

Los Lakers ganaban por 25 puntos en el segundo cuarto, pero el Thunder se acercó a 12. Luego, Los Ángeles tomó una delantera de 64-45 al descanso.

Al final del tercer cuarto, la diferencia era de 93-68.