LeBron anota 30, los Lakers derrotan al Magic 106-94

LeBron James anota 14 de sus 30 puntos durante un espectacular tercer cuarto de los Lakers y añade 11 rebotes y 10 asistencias en la quinta victoria en siete juegos de los Lakers, que arrollan al Magic de Orlando 106-94

Lunes, 13 de diciembre de 2021 00:24 EST
MAGIC-LAKERS
MAGIC-LAKERS (AP)

LeBron James anotó 14 de sus 30 puntos durante un espectacular tercer cuarto de los Lakers y añadió 11 rebotes y 10 asistencias en la quinta victoria en siete juegos de los Lakers, que arrollaron el domingo al Magic de Orlando 106-94.

Talen Horton-Tucker anotó siete de sus 19 puntos cuando los Lakers tomaron el control de un juego disputado a partir del descanso. Los anfitriones anotaron 23 puntos seguidos mientras limitaban al Magic a 2 de 23 tiros a canasta en el tercer cuarto, con sus tiros de campo separados por casi 10 minutos.

Los Ángeles abrió una ventaja de 36-10 en el tercero para firmar su segunda victoria seguida y se puso dos juegos por encima de .500 por primera vez en cuatro semanas.

Russell Westbrook sumó 19 puntos y James aseguró el 101er triple doble de su carrera en los últimos minutos. Fue la segunda victoria seguida de los Lakers sin su segundo mejor anotador, Anthony Davis, apartado por dolor en la rodilla izquierda. El equipo espera que Davis vuelva pronto a la cancha, indicó el técnico, Frank Vogel.

Cole Anthony anotó 21 puntos para el Magic, que se puso 0-5 en su gira por la costa oeste pese a su intento de remontada en el último cuarto.

Franz Wagner añadió 20 puntos y siete rebotes para el Magic. Orlando intentó responder a la derrota del sábado ante los Clippers con una buena primera mitad, pero el catastrófico tercer cuarto les supuso su 12ma derrota en 13 encuentros.