Lazio golea 4-0 a Fiorentina y es 3ra en la Serie A

La Lazio sigue con su impresionante paso en la liga local, al golear 4-0 a Fiorentina para colocarse en la tercera posición de la Serie A

Lunes, 10 de octubre de 2022 17:48 EDT
DEP-FUT ITALIA-LIGA

Fiorentina pudo comprobar el poder que adquiere la Lazio en casa, al sufrir el lunes una goleada de 4-0 que colocó al conjunto capitalino en el tercer sitio de la Serie A.

Ciro Immobile anotó un gol y generó la jugada que produjo el otro mientras que Sergej Milinković-Savić se despachó con dos asistencias en la cuarta victoria consecutiva para la Lazio, que tiene 14 goles en esos partidos y solamente ha permitido uno.

Lazio está tres puntos detrás del líder de la Serie A, Napoli y a uno del Atalanta, que es segundo. Está por encima de Udinese y el campeón defensor Milan por diferencia de goles. Los duelos directos son el primer criterio de desempate al final de la temporada.

Fiorentina, en contraste, solamente ha ganado uno de sus más recientes ocho partidos de la Serie A y está en la 13ra posición, sólo a cuatro puntos de los últimos tres de la tabla.

Un remate de cabeza del uruguayo Matías Vecino en un tiro de esquina, pegado al poste a los 11 minutos abrió el marcador. Mattia Zaccagni amplió a los 25 con otro remate de cabeza a un centro de Milinković-Savić.

Immobile golpeó el travesaño en la segunda mitad, asistió luego al suplente español Luis Alberto y coronó una gran noche en el tiempo agregado cuando Milinković-Savić corrió hacia un pase a profundidad y pasó de tacón para que el delantero de la selección italiana anotara.

La historia ha sido distinta para la Lazio en los torneos continentales. Venció a Feyenoord en su primer partido de la Europa League pero fue destrozada por Midtjylland 5-1 y empató 0-0 con Sturm Graz.