LaVine y DeRozan lideran remontada de Bulls ante Nets

Con 31 puntos de Zach LaVine y 29 de DeMar DeRozan, los Bulls de Chicago superan por 111-107 a los Nets de Brooklyn

Sábado, 04 de diciembre de 2021 23:27 EST
BULLS-NETS
BULLS-NETS

Zach LaVine anotó 31 puntos, DeMar DeRozan tuvo 29 y los Bulls de Chicago superaron el sábado 111-107 a los Nets de Brooklyn

Nikola Vucevic y Ayo Dosenmu agregaron 11 unidades por los Bulls.

Kevin Durant lideró a Brooklyn con 28 tantos y LaMarcus Aldridge sumó 20. James Harden agregó 14 unidades y 14 asistencias, pero encesto cinco de 21 tiros de campo.

Los Bulls llegaron a tener desventaja de 11 puntos en el tercer periodo, pero iniciaron el último cuarto con una racha de 13-4 y extendieron su ventaja a 92-86 con un tiro a la distancia de DeRozan a siete minutos del final.

Un enceste de Aldridge redujo la diferencia de los Nets 101-100, pero ya no pudieron acercarse más.

El triple de Durant a 39 segundos del final los volvió a acercar 107-105, pero Lonzo Ball respondió con un triple cuando faltan 16 segundos para poner fin a la amenaza de los Nets.

Patty Mills, quien anotó 12 puntos, le dio la máxima ventaja a Brooklyn de 71-60 a 6:34 minutos de que terminara el tercer periodo.

Brooklyn anotó los primeros nueve puntos del encuentro, todos triples, y estaba arriba 34-28 después del primer periodo.

Cuando faltaban 3:37 minutos en la primera mitad Chicago tomó su primera ventaja del encuentro, 47-46, gracias a una jugada de tres puntos de LaVine, pero los Nets se recuperaron. Durant anotó para dejar el marcador 56-52 al descanso.

Bruce Brown lideró a los Nets con 12 rebotes, mientras que Durant tuvo 10.