LaVine guía a Bulls a triunfo ante Raptors con 30 puntos

Zach LaVine lució con 30 puntos, su mayor número de la campaña, y los Bulls de Chicago navegan tranquilos hacia una victoria de 111-97 sobre los Raptors de Toronto

Martes, 08 de noviembre de 2022 00:16 EST
RAPTORS-BULLS

Zach LaVine lució con 30 puntos, su mayor número de la campaña, y los Bulls de Chicago navegaron tranquilos el lunes hacia una victoria de 111-97 sobre los Raptors de Toronto.

LaVine, quien no jugó el domingo en una derrota por nueve puntos en Toronto para cuidarse tras una lesión de rodilla, anotó los primeros nueve tantos de los Bulls en el cuarto periodo, antes de cometer su quinta falta con 7:26 minutos por disputarse.

Sin embargo, los Bulls tomaron una ventaja de 15 puntos y no tuvieron sobresaltos en el resto del encuentro.

El pívot Nikola Vuceic registró su cuarto doble doble consecutivo por los Bulls, con 15 puntos y 13 rebotes.

El base Fred VanVleet lideró a los Raptors con 27 unidades.