Knicks dominan a Clippers 116-93, cortan racha de 7 derrotas

RJ Barrett suma 24 puntos y nueve rebotes y los Knicks dominan a los Clippers de Los Ángeles en una victoria 116-93 que acaba con la racha de siete derrotas de Nueva York

Lunes, 07 de marzo de 2022 01:30 EST
KNICKS-CLIPPERS
KNICKS-CLIPPERS (AP)

RJ Barrett sumó 24 puntos y nueve rebotes y los Knicks dominaron a los Clippers de Los Ángeles en una victoria 116-93 el domingo que acabó con la racha de siete derrotas de Nueva York.

Immanuel Quickley sumó 21 puntos y Cam Reddish anotó 15 de sus 17 puntos en el último cuarto para los Knicks, que utilizaron grandes rachas ofensivas para abrir el segundo y último cuarto, en un juego en el que lograron una ventaja de 32 puntos.

Amir Coffey anotó 16 puntos como suplente para liderar a los Clippers, que vieron acabar su seguidilla de cinco victorias ante uno de los peores equipos del este.

Los Knicks anotaron los 10 primeros puntos del último cuarto, liderados por Reddish con ocho, para ampliar su ventaja a 90-68. Barrett era el último titular que quedaba contra los reservas de los Clippers hasta que se sentó a cinco minutos del final.