Kings logra segundo triunfo consecutivo sobre Clippers

Terrence Davis anota 23 de sus 28 unidades en la segunda mitad y los Kings de Sacramento derrotan 104-99 a los Clippers  para obtener su segunda victoria sobre Los Ángeles en las últimas cuatro noches

Domingo, 05 de diciembre de 2021 01:08 EST
CLIPPERS-KINGS
CLIPPERS-KINGS (AP)

Terrence Davis anotó 23 de sus 28 unidades en la segunda mitad y los Kings de Sacramento derrotaron el sábado 104-99 a los Clippers para obtener su segunda victoria sobre Los Ángeles en las últimas cuatro noches.

Davis encestó sus cuatro intentos de triple en el tercer periodo y finalizó seis de 11 desde la zona de tres puntos.

Tyrese Haliburton añadió 18 tantos, seis rebotes y cinco asistencias por Sacramento, que derrotaron 124-115 a los Clippers el miércoles en Los Ángeles. De'Aaron Fox terminó con 17 puntos, siete rebotes y cinco asistencias y Marvin Bagley III registró su primer doble-doble de la campaña con 12 unidades y 11 tableros.

Marcus Morris Sr. encabezó a los Clippers con 21 unidades y nueve rebotes. Reggie Jackson añadió 18 puntos.

Paul George finalizó con 15 tantos y nueve asistencias, pero apenas encestó 5 de 21 intentos de campo. Ivica Zubac contribuyó 12 puntos y 11 rebotes.

Sacramento aprovechó un ataque de 12-2 a principios del cuarto periodo para tomar su mayor ventaja del encuentro, 90-76. Los Ángeles respondió con nueve puntos consecutivos para acercarse 90-85, pero la jugada de tres puntos de Davis restableció el margen con 4:24 en el reloj.

Morris encestó un largo triple con 10,4 segundos por jugar para acercar a los Clippers 102-99, pero Buddy Hield anotó par de tiros libres para sentenciar el encuentro.

Sacramento contuvo a los Clippers a una efectividad de apenas el 38% de campo, incluyendo 13 de 34 en triples.